京都で運転免許をとるならデルタ自動車四条教習所

個人情報管理規定

個人情報管理規定

京都府公安委員会指定デルタ自動車四条教習所(以下、「当所」と称します。)が教習所業務を推進し、又は、お客様により良いサービス等を提供するにあたっては、お客様より個人情報を提供して頂く事が必要となります。当所は、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報の保護なくして健全なお付き合いはあり得ないと考えております。
お客様とより一層の信頼関係を築く為、ここに当所としての個人情報保護方針を公開致します。
当所は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法公正な方法により、個人情報を取得致します。

当所は、取得したお客様の個人情報を次の目的以外には利用致しません。
1.道路交通法で定められた運転免許取得の為の教習業務を実施する為。
2.当所において取扱う各種講習・認定教育等を実施する為。
3.当所において取扱う教習内容の宣伝・サービスの内容、及び、各種講習・認定教育等の実施をお知らせする為。
4.当所が行う各種イベント・キャンペーン及び交通安全講習会等をお知らせする為。
5.顧客満足度の向上を図る事を目的として、アンケ-ト調査を実施する為。

当所は、お客様の個人デ-タを当所のグル-プ先との間で上記2の目的の為に共同利用する場合を除き、正当な理由のない限り、第三者には提供致しません。

(1)共同利用する個人デ-タの項目
①住所  ②氏名  ③生年月日  ④電話番号  ⑤メ-ルアドレス

(2)共同利用する者の範囲
■ デルタ自動車四条教習所
■ 伏見デルタ

(3)当該個人デ-タの管理について責任を有する者の氏名又は名称
デルタ自動車四条教習所

当所は、保有するお客様の個人デ-タについて、正確かつ最新のものに保つよう努めると共に、適切な安全措置を講ずる事により、紛失・破壊・改ざん・漏えい等の危険防止に努めています。
当所は、お客様が個人情報の開示(確認)又は誤った個人情報の訂正・追加・削除等を希望される場合は、当所の定める書面により受付け致します。尚、開示請求等を希望される場合は、ご本人様である事を確認できるもの(運転免許証等)をご用意下さい。
個人情報の変更・取扱い・苦情・相談に関するお問い合わせ先は、次の通りです。
京都府京都市右京区西院安塚町6番地
デルタ自動車四条教習所お客様相談窓口(電話075-311-3360)
当所は、「個人情報の保護に関する法律」その他の規範を遵守致します。

デルタ自動車四条教習所設置者
臼井庸浩

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-75-0079 受付時間 AM9:00 - PM8:00 [ 土日曜日/祝日PM6:00 ]

  • facebook
  • twitter

教習所公正競争規約必要表示事項

●教習所の名称 京都府公安委員会指定 デルタ自動車四条教習所 株式会社デルタ自動車教習所 ●所在地 〒615-0051 京都市右京区西院安塚町6番地 ●連絡先 電話(075)311-0079  FAX(075)311-1437  フリーダイヤル0120-75-0079  ●ホームページアドレス:http://www.delta2-4.co.jp  ●メールアドレス:infodelta@@delta2-4.co.jp  ●高速道路教習は実走行教習。(ただし天候や日本道路公団の判断により走行規制が発令された場合は、シュミレーター教習に変更になる場合があります。) ●スクールバスは市内各方面無料運行。(停留所ごとの発車時刻はスクールバス時刻表をご覧ください) ●教習期限は9ヶ月(大特・審査は3ヶ月)(技能、学科とも終了)・卒業期限は3ヶ月(卒業検定合格)です。 ●技能教習の無断キャンセルについては、予約日前日の営業日PM8:00(休所の場合、その前日)までにご連絡お願いいたします。 ●当日の欠席は、所定(各車種料金表記載)キャンセル料金をいただきます。 ●仮免許学科試験のある車種の再仮学科試験料は、1,700円(非課税)必要です。 ●途中退所の場合の払い戻しについては入学金の返金はございません。未消化教習料金は、当所規定計算方法の上、返金いたします。 ●会社概要個人情報管理規定公正競争規約表示事項京都府指定自動車教習所協会指定自動車教習所公正取引協議会全日本指定自動車教習所協会連合会
PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.